Saisonkarte

 

Spargelcremesuppe mit Croutons    4,50 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree    9,50 €

Frischer deutscher Spargel mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter oder  Hollandaise    12,90 €

– mit paniertem Schweineschnitzel    18,90 €

– mit rohen und gekochtem Schinken    16,50 €

– mit Norweger Fjordlachs   19,90 €

Maischollen natur mit Salzkartoffeln  15,90 €   mit Speckstippe 17,90 €  mit Krabben  21,90 €

Doraden Filet auf Schmorgemüse und Kartoffelspalten   16,50 €

Tortellini in einer Basilikum-Sahne mit Parmesan  10,90 €

Matjesfilet mit roten Zwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln 12,90 €

Matjes „Trilogie“  Natur, Sherry und Aalrauchmatjesfilet mit   verschiedenen Dips und Saucen dazu Salzkartoffeln und Kartoffelrösti  15,90 €

Seehecht auf Risotto mit Safransauce und Zucchinigemüse     15,50 €

Junger Steinbutt an Schmorgemüse Kartoffelspalten                                                      und Rosmarinsauce  22,90€

Erdbeeren mariniert mit  und Vanilleeis  6,50 €