Wochenkarte

 

Spargelcremesuppe mit Croutons     4,50 €

Spargelcremesuppe mit Krabben      7,50 €

Bärlauchcremesuppe mit Baconstreifen      5,50 €

Frischer deutscher Spargel mit Salzkartoffel, zerlassener Butter oder Hollandaise     12,90 €

– mit paniertem Schweineschnitzel    18,90 €

– mit rohen und gekochtem Schinken    16,50 €

– mit Norweger Fjordlachs    19,90 €

Kutterscholle natur mit Salzkartoffeln   15,90€                                                                  mit Speckstippe  17,90€                                                                                                          mit Krabben  22,90 €

Matjesfilet mit roten Zwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln  12,90 €

Matjes „Trilogie“  Natur, Sherry und Aalrauchmatjesfilet mit  verschiedenen Dips und Saucen dazu Salzkartoffeln und Kartoffelrösti   15,90 €

Spaghetti in Bärlauchpesto mit Lachswürfeln und Kirschtomaten 13,50 €

Rhabarberkompott mit Panna Cotta   7,80 €