Wochenkarte

Bayerische Woche

Probieren Sie zum Deftigen ein Oktoberfestbier

 

Leberknödelsuppe     4,90€

 

Obatzter mit Rettich und Laugenbrezel   6,90€

Geschmorter Rinderbraten mit Kartoffel-Pastinakenpürree und buntem Gemüse     14,90€

 

Wiener Backhändl mit an Kernöl angemachtem Blattsalat dazu geröstete Kürbiskerne          9,50€

– mit Kartoffelsalat            9,50€

– mit Pommes frites          9,50€

 

Laugenbrezel mit Butter       2,90€

 

2 Weißwürste mit süßem Senf     4,90€

 

2 Weißwürste mit süßem Senf und einer Laugenbrezel   6,50€

 

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffel-Gurkensalat   8,90€

 

Schweinehaxe mit Biersauce, Bayerisch Kraut und Salzkartoffeln  10,90€

 

Zum Dessert:

Germenknödel mit Vanillesoße        6,90€

Kaiserschmarrn mit Pflaumen, süßsaurem Kürbis und Vanilleeis 6,90€