Wochenkarte

Unser Herbstmenü

Kürbiscremesuppe

Bauernente, frisch aus dem Ofen, mit Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen und einer Orangensauce

Pflaumenkompott mit feiner Vanillesauce  pro Person 16,90€

Wochenkarte

Kürbiscremesuppe  5,90€

Kutterscholle natur mit Salzkartoffeln 15,90€

– mit Speckstippe 17,90€

– mit Krabben 22,90€

Frische Miesmuscheln mit Dips und Baguette

-mit Tomatensauce 12,90€

-mit Weissweinsud 12,90€

-mit Curry-Lauch 12,90€

Nackensteak gebraten,  auf Schwarzwurzelrahmgemüse und Speckkartoffeln  12,50€

Fischpfanne mediterran, mit Auberginen, Zucchini und Oliven in einer würzigen Tomatensauce  14,50€

Schnitzel „Holsteiner Art“, gebratenes Schnitzel aus der Oberschale, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gemüse  13,90€

Bauernente, frisch aus dem Ofen, mit Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen und einer Orangensauce   13,50€

Kaiserschmarren mit Pflaumenkompott mit feiner Vanillesauce 7,50€

Vom 09-11.11.2018 empfehlen wir unser Martinsgansessen.

Dieses können Sie wahlweise im Menü oder als Portionsgericht bekommen.

Wir bitten um Reservierung.