Saisonkarte

 

Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse Überbacken    5,50 €

Großer gemischter Salat mit Joghurt Dressing, Kürbiskernen, gebackenem Brie und Orangentopping dazu Baguette   11,90 €

Miesmuscheln in  Weißweinsud mit Dips und Baguette         1Kg   15,50 €

Miesmuscheln in Tomatensud mit Dips und Baguette           1Kg   15,50 €

Miesmuscheln in Curry – Gemüsesud mit Baguette               1Kg  15,50 €

Miesmuscheln überbacken mit Baguette   14,90 €

Grünkohl wahlweise mit zwei Sorten Fleisch, Salz oder Bratkartoffeln 13,90€   Kasseler, Kohlwurst, Pinkel

Helgoländer Knieper mit Brot Dip´s und Salat  26,90 €

Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurke, Roter Bete und Spiegelei   13,90 €

Halbe Bauernente mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Orangensoße  14,50 €

Frikadellen hausgemacht mit saisonalem Gemüse Spiegelei, Salzkartoffeln und Bratensoße  9,50 €

Norweger Lachs auf Fenchel-Safran Rahmgemüse und Salzkartoffeln  16,90 €

Dessert:       Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen,  Pflaumenkompott und Vanilleeis  7,90€