Speisekarte

Suppen

Klare Fischsuppe mit Einlage, Anisnote und Safran (groß) 10,50€

Klare Fischsuppe mit Einlage, Anisnote und Safran (klein) 5,90€

Hausgemachte Krabbensuppe 5,60€

Vorspeisen & Deftiges

Räucherlachsscheiben an Rösti mit leichter Sour Creme 12,90€

Matjesfilet in einer feinen Apfel-, Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln oder Schwarzbrot 10,50€

„Fischerschmaus“ Nordseekrabben mit Rühreiern und Bratkartoffeln 19,90€

Eingelegter Brathering mit roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Salatbeilage 11,90€

Ofenkartoffel mit Sauercreme und saisonalem Salat   7,90€                      Wahlweise mit:                                                                                           Räucherlachs   15,90€                                                                                        Nordseekrabben  16,90€                                                                              Putenbruststreifen 11,80€

Riesen Currywurst mit Pommes frites 7,50€

Riesen Currywurst „Dänisch“ mit Remouladensauce, Dänischen Gurkenscheiben und Röstzwiebeln 8,40€

Riesen Currywurst „Thai“ Sweet-Chili-Sauce und Pommes-frites 7,50€

Salate

Kleiner gartenfrischer Salat mit Dressing Ihrer Wahl 6,50€

Großer gartenfrischer Salat mit Dressing Ihrer Wahl 8,50€

Salate der Saison in einem fruchtigen Currydressing mit Streifen von der gebratenen Putenbrust Mangochutney und frischem Obst 12,90€

Großer gemischter Salat der Saison mit Joghurt-Dressing, Streifen von gebackenen Nordseefischen mit Honig-Senf-Dill-Sauce 11,90€

Bunter großer Salat mit cremigen Joghurt Dressing Mozzarella, Knoblauchscampi und Kräutercroûtons 12,90€

Großer Salat der Saison mit einem Dressing Ihrer Wahl Thunfisch, Ei und Zwiebeln 10,90€

Bauernsalat, gemischter Salat mit Feta, Oliven, Zwiebeln, Paprika, Salatgurke und Tomate 9,80€

Wir servieren zu unseren Salaten ofenfrisches Baguette Unsere Dressings: Essig-Öl, Joghurt, Curry und Amerikan

Fisch

Rotbarschfilet gebraten mit knusprigen Bratkartoffeln Remouladensauce und kleinem Beilagensalat 14,90€

Duett von Rotbarsch und Scampispieß auf Knoblauchbaguette mit Knoblauchdip, Remouladensauce, Salatgarnitur 16,50€

Gebratenes Seelachsfilet mit Butterkartoffeln Remouladensauce und einem Dill-Gurkensalat 13,50€

Schollenfilet in Butter gebraten mit Kartoffelsalat Remouladensauce 14,90€

Fischplatte „Seglermesse“ verschiedene Fischfilets gebraten, Remouladensauce, Scampispieß mit Knoblauchdip und Bratkartoffeln 19,50€

Steinbeißerfilet mit Orangen-Pfeffer-Butter an saisonalem Gemüse mit Salzkartoffeln 15,90€

„Kapitänsteller“ gebratenes Schollen- und Rotbarschfilet mit Nordseekrabben, Remouladensauce, Bratkartoffeln 20,90€

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ aus der Oberschale mit Pommes-frites und einem kleinen Salat 12,90€

Schnitzel „Jäger Art“ mit einer Champignonrahmsauce mit Bratkartoffeln 14,90€


Paniertes Schnitzel “ Cafe de Paris“, mit Kroketten und einem kleinen Salat 14,90€

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln 16,50€

Steak von der Putenbrust an einer fruchtigen Currysauce mit Butterreis 11,50€

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Sour Creme dazu ein Beilagensalat , ca. 230 GR. 22,90€

Rumpsteak mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, gebratener Tomaten und Bratkartoffeln 24,90€

Schweinenackensteak „Holzfäller Art“ mit glacierten Zwiebeln und Bratkartoffeln 11,90€

„Grillteller“ Schweinemedaillon, Putensteak und kleines Rumpsteak, Bacon Streifen mit Kräuterbutter, Pommes-frites 19,90€

Pasta

Spaghetti mit Scampi in Knoblauch-Olivenöl mit frischen Kräutern und Parmesan 12,90€

Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen und saisonalem Gemüse, in einer leichten Rahmsauce 10,90€

Spaghetti mit hausgemachter Bolognaise und frischem Parmesan 9,90€

Kids

Nudeln mit Tomatensauce 4,80€

Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites 4,80€

Hähnchen Nuggets mit Pommes frites 4,80€

„Räuberteller“ Teller und Besteck zum Raub bei den Eltern 0,00€