Speisekarte

 Fleisch

Schnitzel paniert aus der Oberschale mit Pommes-Frites und  Salat    12,90

Schnitzel paniert aus der Oberschale „ Café de Paris“, Kroketten, Salat 14,90

Schnitzel auf einer Champignonrahmsauce mit Bratkartoffeln  13,90

Medaillons vom Schweinefilet,Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln  16,50

Steak von der Putenbrust an einer fruchtigen Currysauce, Butterreis    11,50

Rumpsteak c. 230 gr.,Kräuterbutter, Ofenkartoffel , Sour Crème, Salat   22,90

Rumpsteak ca. 230 gr., mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, gebratener Tomaten und Bratkartoffeln    24,90

„Messe Pfanne“ Rind,-Schwein;-Putenmedaillon mit Gemüse, Bratkartoffeln und Hollandaise   16,90

Grillteller, Schwein, Rind & Pute, Bacon, Kräuterbutter & Pommes     20,50

 

Fisch

 

Rotbarschfilet gebraten, mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat  14,90

Duett von Rotbarsch und Scampispieß auf Knoblauchbaguette  mit Knoblauchdip, Remouladensauce, Salatgarnitur  16,50

Gebratenes Seelachsfilet mit Butterkartoffeln Remouladensauce und einem Dill-Gurkensalat    13.50

Schollenfilet in Butter gebraten mit  Kartoffelsalat und  Remouladensauce  14,90

Fischplatte „Seglermesse“ verschiedene Fischfilets gebraten, Remouladensauce, Scampispieß mit Knoblauchdip und Bratkartoffeln    20,90

Steinbeißerfilet auf Krabben-Gemüsesoße an saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln   16,90

„Kapitänsteller“ gebratenes Schollen und Rotbarschfilet mit Nordseekrabben, Remouladensauce, Bratkartoffeln   20,90

 

 Suppen

Hausgemachte Fischsuppe mit Einlage und Baguette klein  6,90   groß  10,90

Hausgemachte Krabbensuppe mit Baguette 5,90

Hausgemachte Tomatensuppe mit Basilikumöl und Baguette  5,50

 

Vorspeisen & Deftiges

Räucherlachsscheiben an einem Rösti, mit leichter Sour Creme   12,90

Matjesfilet in feiner Apfel,- Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln oder Schwarzbrot  10,50

„Fischerschmaus“ Nordseekrabben mit Rühreiern und Bratkartoffeln  19,90

Eingelegter Brathering mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Bratkartoffeln 11,90

Ofenkartoffel mit Sauercreme und saisonalem Salat  7,90

Räucherlachs  15,90

Nordseekrabben 16,90

Putenbruststreifen  11,90

Riesen Currywurst mit Pommes-frites 7,50

Riesen Currywurst „Dänisch“ mit Remouladensauce, Gurkenscheiben Röstzwiebeln 8,40

Riesen Currywurst scharf, Pommes-frites 7,50

Salate

Kleiner gartenfrischer Salat  6,50

Großer gartenfrischer Salat  8,50

Großer Salat mit Joghurt-Dressing,  Streifen von gebackenen Nordseefischen und Honig-Senf-Dill-Sauce  12,90

Salate der Saison in einem fruchtigen Currydressing, mit Streifen von der gebratenen Putenbrust, Mangochutney und frischem Obst  11,90

Bunter Salat, Joghurt- Dressing, Knoblauchscampis,  Kräutercroutôns  12,90

Bauernsalat, mit Feta, Oliven, Zwiebeln, Paprika, Salatgurke, Tomate 9,80

Wir servieren zu unseren Salaten ofenfrisches Baguette.  Unsere Dressings: Essig-Öl, Joghurt, Curry oder American

 

 

Mittagsangebote von 11:30-14:00

Kein Service der Mittagsgerichte an Sonn,-Feiertagen

Großer gemischter Salat der Saison mit Joghurt Dressing dazu  gebackene Putenbruststreifen und ein Curry Dip   9,50€

Pasta mit Putenbruststreifen und Gemüse in leichter Sahnesauce    9,50€

Seelachsfilet gebraten mit Hausgemachtem Pellkartoffelsalat     9,50€

Backfisch mit unserem Kartoffelsalat und Zitrone    9,50€

4 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott, Zimt und Zucker   7,90€

Schweinegeschnetzeltes in einer Champignonrahmsauce mit Röstitaler  9,50€

Ofenkartoffel mit Sauercreme, Salatbeilage und Scampispieß  9,50€

 

— Umbestellungen nur gegen Aufpreis—