Speisekarte

Suppen

Klare Fischsuppe mit Einlage, Anisnote und Safran (groß)

Klare Fischsuppe mit Einlage, Anisnote und Safran (klein)

Hausgemachte Krabbensuppe

Vorspeisen & Deftiges

Räucherlachsscheiben an Rösti mit leichter Sour Creme

Matjesfilet in einer feinen Apfel-, Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln oder Schwarzbrot

„Fischerschmaus“ Nordseekrabben mit Rühreiern und Bratkartoffeln

Eingelegte Bratheringe mit roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Salatbeilage

Ofenkartoffel mit Sauercreme und Saison – Salat Wahlweise mit, Räucherlachs, Nordseekrabben oder Putenbruststreifen

Riesen Currywurst mit Pommes frites

Riesen Currywurst „Dänisch“ mit Remouladensauce, Dänischen Gurkenscheiben und Röstzwiebeln

Riesen Currywurst „Thai“ Sweet-Chili-Sauce und Pommes-frites

Salate

Kleiner gartenfrischer Salat mit Dressing Ihrer Wahl

Großer gartenfrischer Salat mit Dressing Ihrer Wahl

Salate der Saison in einem fruchtigen Currydressing mit Streifen von der gebratenen Putenbrust Mangochutney und frischem Obst

Bunter großer Salat mit cremigen Joghurt Dressing Mozzarella, Knoblauchscampi und Kräutercroûtons

Großer Salat der Saison mit einem Dressing Ihrer Wahl Thunfisch, Ei und Zwiebeln

Bauernsalat, gemischter Salat mit Feta, Oliven, Zwiebeln, Paprika, Salatgurke und Tomate

Wir servieren zu unseren Salaten ofenfrisches Baguette Unsere Dressings: Essig-Öl, Joghurt, Curry und Amerikan

Fisch

Rotbarschfilet gebraten mit knusprigen Bratkartoffeln Remouladensauce und kleinem Beilagensalat

Duett von Rotbarsch und Scampispieß auf Knoblauchbaguette mit Knoblauchdip, Remouladensauce, Salatgarnitur

Gebratenes Seelachsfilet mit Butterkartoffeln Remouladensauce und einem Dill-Gurkensalat

Schollenfilet in Butter gebraten mit Kartoffelsalat Remouladensauce

Fischplatte „Seglermesse“ verschiedene Fischfilets gebraten, Remouladensauce, Scampispieß mit Knoblauchdip und Bratkartoffeln

Steinbeißerfilet mit Orangen-Pfeffer-Butter an saisonalem Gemüse mit Salzkartoffeln

„Kapitänsteller“ gebratenes Schollen- und Rotbarschfilet mit Nordseekrabben, Remouladensauce, Bratkartoffelnn

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ aus der Oberschale mit Pommes-frites und einem kleinen Salat

Schnitzel „Jäger Art“ mit einer Champignonrahmsauce mit Bratkartoffeln

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Steak von der Putenbrust an einer fruchtigen Currysauce mit Butterreis

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Sour Creme dazu ein Beilagensalat

Rumpsteak mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, gebratener Tomaten und Bratkartoffeln

Schweinenackensteak „Holzfäller Art“ mit glacierten Zwiebeln und Bratkartoffeln

„Grillteller“ Schweinemedaillon, Putensteak und kleines Rumpsteak, Bacon Streifen mit Kräuterbutter, Pommes-frites

Pasta

Spaghetti mit Scampi in Knoblauch-Olivenöl mit frischen Kräutern und Parmesan

Bandnudeln in einer Tomaten-Weißwein-Sauce mit frischen Kräutern, Oliven und Meeresfrüchten

Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen und saisonalem Gemüse, in einer leichten Rahmsauce

Kids

Nudeln mit Tomatensauce

Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites

Hähnchen Nuggets mit Pommes frites

„Räuberteller“ Teller und Besteck zum Raub bei den Eltern