Aktuelle Angebote

Ab sofort bieten wieder unser beliebtes Fondue Essen an.

Käsefondue:

Schweizer Käsefondue mit Weißwein, Appenzeller und Emmentaler, sowie Knoblauch und Kirschwasser    16,90 €

Kräuterkäsefondue mit Weißwein, Emmentaler sowie Schinkenwürfeln, Petersilie, Basilikum, und Knoblauch 16,90 €

Seglermesse Fondue

Gross Garnelen, Rinderfilet, Lachsfilet, Gemüse, Béarnaise, Dip´s und Brot   21.90€

Fleischfondue:

Hähnchenbrustfilet mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Béarnaise

15,90 € 200g / 17,90 € 300g

Schweinefilet mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Béarnaise

16,90 € 200g / 19,90 € 300g

Argentinisches Hüftsteak mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Béarnaise

16,90 € 200g / 19,90 € 300g

Fisch & Gemüse

Fischfondue mit frischem Lachsfilet, Muschelfleisch, Tintenfischringen, drei Garnelen, dazu Honig-Senf, Aioli, Salsa und Béarnaise 18,90 €

Gemüsefondue, saisonales Gemüse in Gemüsebouillon, oder in Öl mit Ausbackteig dazu Honig-Senf, Aioli, Salsa und Béarnaise 15,90 €

-Martinsgans-Essen vom 09.11.2018 –  11.11.2018

Rahmsüppchen von der Schwarzwurzel 5,50€

***

Brust und Keule von der Gans, knusprig, frisch aus dem Ofen mit feinem Rotkohl, Apfel- Rosenkohl, Maronen, hausgemachten Klößen und einer Beifussjus 24,50€

***

Bratapfel gefüllt mit Mandeln, Rosinen und Marzipan auf Vanillesauce 5,50€

 

Einzeln oder im Menü genießen.

Menüpreis pro Person 28,90€

Wir bitten um Reservierung

 

-Im Februar & März 2019 bieten wir jeden Freitag Abend unser Grünkohlbuffet an.

Bitte reserviert rechtzeitig!!